目前日期文章:200904 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

拿著搖控器 6:20~ 該看棒球轉播了

我叫阿祥 38 一家電子公司的業務經理

生活規律的很乏味

 

起床->刷牙->上班->下班->回家->吃飯->洗澡->睡覺

 

我不是不滿意我的生活,只是... 我也需要一些熱情

 

望著廚房 老婆烹調著晚飯 背影望去

身材嚴重走樣 沒有腰身 小腿有略粗 肌膚暗黃沒有光澤更別提彈性了

 

我不是不愛她,只是....我也需要一些激情

 

柴.米.油.鹽.醬.醋.茶 睜開眼睛什麼都要錢 我受夠了平凡的日子

 

 

晚飯時,忍不住發了些牢騷.

跟妳說過多少次,醬油不要放太多,吃太鹹對身體不好.

一頓飯怎麼這麼煮多蛋?

又有蕃茄炒蛋;荷包蛋;紫菜蛋花湯,都是蛋蛋蛋!!!

結婚這麼久了,妳怎麼廚藝一點進步也沒有?!

還有妳不是說瓦斯費水電費要去申請自動扣款嗎?

怎麼到現在都還沒弄!每天閒閒在家,妳到底都在幹些什麼!!

 

 

她低著頭默默的吃著飯,不發一語

 

妳講話啊!我在問妳話,妳都不用回的嗎?妳以為不出聲就沒事了嗎?!

 

 

突然吃飯的動作停住,拿著筷子的手用力的往桌上拍

你說夠了沒!當初是你說嫁給你什麼事都不用做,你都會幫我做好好,

你要讓我過好日子,叫我當個嬰兒就好,什麼事情交代你去做就好.

結果咧?飯是我煮的,衣服是我洗的,地是我拖的.我有說過半句嗎!?

 

 

聽到怒不可遏的回斥著:妳妳妳~我真是娶錯人了.想當初我的前女友溫柔體貼善解人意從不曾迕逆我半句.

 

 

妳也不甘示弱的回應:我我我~我才嫁錯人咧.想當初我前男友對我寵愛有加百般疼愛從不曾對我大小聲過.

 

 

沈默數分鐘後...妳緩緩的道出:你是不是不愛我了...

我冷冷的回應:那妳現在想怎麼樣?

 

 

離緍~不是我倆的本意.在交往前,我們就有了共識.

不管發生什麼事.都會照顧對方一輩子,絕對不離婚.

不離不棄是我們一直以來的誓言.共同堅守的理念.

 

 

阿祥~你如果真的忘不了你的前女友,你就去吧~去找她吧...

妳的語氣,不帶一絲感情,很平淡的說著

 

翠華~那...妳呢?

有點擔心的看著她的反應

 

我?我當然是學你一樣去找前男友的撫慰

 

 

 

放心~我知道家在哪裡.我會回到這個家 我會回來的!~

 

 

 

得到老婆的允許,大膽的撥了熟悉的號碼

 

 

 

『喂~』

這麼多年來,妳的聲音一直沒變過,還是這麼的溫柔親切

『喂~我是阿祥...』

 

 

 

約好在我們以前熱戀時常去的旅館,609號房,妳特別喜歡的房間.

妳說妳喜歡從窗外望去,能到看一片綠油油的山林交錯著米白色的菅芒花.

 

進了門,妳沒開燈.我知道妳是害羞.

掀開被子,伸手探去一整片細緻的肌膚觸感.

妳跟以前一樣,不擅長用言語表達,但是身體卻是很主動熱情的.

生澀的摸索妳的身體,用妳喜歡的方式進行著我們的性愛.

這麼久以來,妳沒變過.性感帶,敏感帶我熟練的挑逗著.

妳總會用聲音跟肢體暗示我,妳還要更多...

瘋狂的抽送著,神筋到達了緊繃.在最後一刻得到釋放時~

我輕輕的吻著妳的額頭,妳的唇瓣,從背後環抱著妳入睡.

 

 

半夜裡醒來,小心的抓開被褥,尋找散落一地的衣物急忙的穿起.我答應過翠華,我會回家的.

 

 

鑰匙皮帶的金屬敲擊聲驚動了妳.

妳沒睜開眼,翻過身去緩緩的說著:

阿祥啊~我真的很不會去跑銀行什麼的,你明天去幫我申請瓦斯水電費自動扣款的業務,

還有啊~我明天3點會出門哦~我報名了烹飪班,你以後就不會每餐都是蛋了... 

 

 

老婆啊~我真的很愛你耶~妳總是默默的為我做了許多事.因為愛我~所以妳從不曾埋怨過半句.從交往到結婚~妳一直跟著我的步伐在調整我們的生活.但是啊~如果你可以忍到我回到家再跟我說這些話,我今天的幻想會更滿足~

 

 

 

轉過身去親吻了她的額頭及秀髮

 

老婆啊~我先回家囉,妳睡飽在回去就好.等一下我會先去櫃台結帳,

順便請櫃台明天早上幫妳送妳愛吃的鮮奶油水果鬆餅跟熱拿鐵當早餐.

 

 

 

 

這是我們相愛的方式 我不需要任何人懂 我懂就好~

 

 

 

 

 

 

 

吳草莓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Apr 01 Wed 2009 13:58
  • 笨牛

 
今天發現,我還真的是頭不折不扣的笨牛
念舊,不喜愛改變,固執,講求原則
 
就光拿我左手上的手錶跟髮圈來說....
都不知道戴了多久了~~
同一款手錶 我總共有過三支
我習慣手上一定要戴著手錶,除了洗澡外,我連睡覺都不拔下來,
出門若是忘了戴,一整天心神不寧,很沒安全感,莫名浮躁
第一支壞掉,找了好久,找不到其它喜歡的款,於是又買了一支一模一樣的
第二支壞掉,修過二次,第二次修不好
老闆說:這支手錶也滿久的,妳換一支新的也好
草莓說:老闆~你不懂...我就是要這款!!
金牛座出了名的耐心跟毅力,居然讓我找到同一款式複刻版
SO,我帶了一模一樣的手錶少說也有5~6年,三支.
 
 
連手腕裡的黑色髮圈,也是同一款,一直沒變過.(戴了多少年我也不記得)
因為害怕買不到,家裡都固定存放2~3個庫存備用
連洗澡跟睡覺也不會拿下來.唯一拿下來的機會,就是綁在頭髮上的時候.
 
 
前一陣子,跟弟弟玩打架,撞壞了手機
於是...我(又)拿去送修了(它己經修過4次了)
老闆:小姐~你這支手機己經很久了,外觀受損嚴重,螢幕也有刮傷,而且又過保固期,修理不會划算,建議你換一支新的還比較划算.
草莓:沒關係~我還是要修,看多少你再報價給我.
(有很多人以為我是捨不得花錢買新的,但其實最大的原因是”我習慣了”這支手機)
老闆:小姐~你這支手機太久了,零件早就停產,沒辦法維修.
草莓:那你們還有這一款的新機嗎?(天真的忘了,3C的東西汰舊是很快的)
老闆:...^%$..$#$^ 呃...這支真的很久了耶~很久以前就停產了(我看的出來,老闆在笑...)
不死心的我,還一直上網找看看會不會有家生意差到爆的店家,剛好有這一支手機的庫存
但是...我只能說,我真的太天真了....
 
 
黑色菱格四方包,上頭有可愛的粉紅小兔圖案,很好搭衣服,裝東西也方便好拿
在長期使用,再加上我沒有特意保護它的情況下,它壞掉了...其實我還是有硬把他揹出去
直到...好幾個人跟我說:我拜託妳~穿的這麼漂亮,不要拿一個壞掉的髒包包好不好!!!
所以,我一直在找類似的款  但是...找不到....
 
右手無名指,戴著指環
這是從唸國中時就養成的習慣(還記得教官檢查服儀時才會拿下來)
一直到染上(蝴蝶結)圖案的惡習
指環就一直是蝴蝶結的款式...沒變過
有一陣子蝴蝶結的圖案退燒 我的指環也因為嚴重氧化無法再戴
那一陣子的我 無名指一直是空空的 花了一段時間去習慣沒有戒指的感覺
近年,蝴蝶結圖案又開始有人在設計
於是乎,我的右手無名指 又多了個習慣~
 
 
 
有好多的東西....
我都是這樣,習慣了,就不想換了~
不知所謂的執著,有著一些別人認為無意義的堅持
就連吃東西,我也是滿固定的喜好某些料理,或到某個地方,就一定固定吃那幾樣東西.
仔細想想...我怎麼會呆成這樣呢?
 
 
換個新手錶?
換個新手機?
換個新包包?
換個新口味?
 
 
 
算了吧 ~~~~~
 
我看我還是換顆新腦袋比較實際 !!!!
 
 
 
 
 
 
 
 
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
 
 
備註說明金牛座特質:
金牛座的人似乎天生就有憂鬱和壓抑的性格。當這些累積到頂點時,就會如同火山一般的爆開。他們在十二星座中算是工作最勤勉,刻苦耐勞、堅忍不拔的;耐心、耐力、韌性是其特性。他們相信擁有愛情、美麗與富有的喜悅,是生命存在的證明,也是他信仰的真理,為著這個目的;他們會選擇最安全、確實的途徑(通常是長期的醞釀和深思熟慮的結論),一旦下定決心,沒有人可以改變它。
重視安全感是金牛座的特色之一,他們喜歡守舊,不喜歡變動。喜歡身邊的東西維持原貌而不要去更動。

特性
正面的金牛座性格:
實際、耐力好,愛好美與藝術,充滿感性,善解人意。

負面的金牛座性格:
太固執、不願接受改變,太重現實了,考慮太多,退縮不前。

愛情
金牛座的愛情是需要時間的,一旦他下定決心,便是全心投入、真情
不變了,而且會堅持所愛,天長地久,但金牛常常會壓抑著自己的感
覺與情緒,故作鎮定的按兵不動,使得對方等得有點不耐煩,但凡是
有耐心等到你全心投入的人必是永浴愛河的!

第 一 眼 的 印 象 , 決 定 一 頭 牛 對 你 的 喜 惡 。 他 不 會 輕 易 拋 棄 這 第 一 印 象 , 即 使 是 成 見 , 他 也 不 會 認 為 自 己 看 錯 你 。 你 可 能 在 後 來 的 努 力 中 , 讓 他 覺 得 你 有 你 不 可 能 忽 視 的 優 點 , 但 他 還 是 會 常 想 起 他 對 你 的 第 一 眼 壞 印 象 , 不 會 放 棄 繼 續 嚴 密 考 核 你 的 任 何 機 會 。 當 然 , 你 們 的 初 遇 如 果 是 愉 快 的 , 即 使 後 來 有 不 愉 快 , 一 頭 牛 也 不 吝 給 你 機 會 來 改 進 。 金 牛 座 的 人 會 吃 虧 , 便 是 在 於 他 太 信 任 自 己 對 別 人 的 論 斷 。
金 牛 座 追 求 伴 侶 的 方 式 。 當 一 頭 牛 陷 入 情 網 的 心 理 準 備 就 緒 後 , 就 會 一 心 一 意 地 要 對 你 表 現 出 他 的 奉 獻 、 犧 牲 的 美 德 。 如 果 你 太 急 攻 近 利 , 他 會 為 你 草 率 、 魯 莽 。 動 作 粗 魯 的 愛 人 , 更 是 牛 所 不 屑 的 。  
如 果 金 牛 座 結 婚 的 對 象 , 不 是 他 原 來 最 摯 愛 的 情 人 , 他 也 會 克 盡 己 職 , 只 要 對 方 還 算 溫 柔 、 體 貼 , 不 吵 人 , 他 甚 至 會 覺 得 這 樣 的 婚 姻 也 有 其 價 值 , 也 會 付 出 真 誠 。
 
 
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
 
後記補充 :
 
話說..... 暴力狂+粗魯女的吳草莓
又把手錶弄壞了...........
 
錶面玻璃裂開一道縫隙
 
逛了一整天的街 挑不到喜歡的錶款
 
真正喜歡的 又動輒數十萬 ....... >"<
 
所以又很認命的去找一模一樣的錶款  所以下圖這隻手錶是第四支一樣的錶款
 
大家都說我瘋了.......... (別人笑我太痴狂 我笑他人看不穿)
 
又一次 , 我被自己的堅持及執著給嚇到
 
 
BY.20100616    
    

吳草莓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()